Marketing Network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marketing Network » Мини-конференции. Бизнесс-планы. » Мини-конференция. Размещаем названия выбранных вами компаний

Мини-конференция. Размещаем названия выбранных вами компаний

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ikea - Анискович, Морман

0

2

Эта компания уже выбрана студентами второго потока (если не боитесь сравнения), то работайте по ней.

0

3

Rolex, Mattel заняты.

Отредактировано СВ (2010-03-12 19:48:04)

0

4

Внимание! Могу перенести конференцию на одну неделю?

0

5

Starbucks - ДМП-1, Даник,Макарова,Клименкова,Рудковская

0

6

не отвечая сразу за всех, но лишь за себя, могу ответить ДА.

мы готовим Pixar.

0

7

Вместо Mattel взяли Warner Bros: Пейпалович, Родич, Страх, Турец.

Насчёт перенесения выступлений: за нас четверых говорю - мы только ЗА.

Отредактировано Gold-Rush (2010-03-15 18:43:40)

0

8

Ок, шоу ) состоится уже на следующей неделе. Огромная просьба - презентация должна содержать актуальную информацию (что с компанией происходит в настоящий момент)

0

9

СВ написал(а):

Огромная просьба - презентация должна содержать актуальную информацию (что с компанией происходит в настоящий момент)

из истории вообще ничего не надо?

0

10

не увлекаться! итоги и результаты, перспективы, сегодня и завтра компании желательно

0

11

Повторюсь, Burberry берем мы (Дмп-1: Поплуша, я, Вынёк и Лойка).

0

12

Absolut  занято.

0

13

Ребята! Не забывайте мою просьбу размещать здесь очень краткие тезисы о тех компаниях, презентации по которым вы готовите (можно в виде ссылок).

0

14

Teddy Bear занято!!! ДМВ и дмп-2 (Манакова, Чугреева, Коритич, Киреня, Луняченко)

0

15

U.C OF BENETTON Жуковец, Дымковец

0

16

Ребята! Выражаю благодарность за подготовку презентаций компаний, мне понравились ваши выступления, думаю, что это - полезный опыт и надеюсь, что в будущем он вам пригодится!

0

17

Светлана Васильевна, что делать тем, кто не успел выступить? Дело в том, что у нас всё уже готово было... Переделывать всё под конкуренцию? Т.е. всё делать  заново?

0

18

Нет, можете оставить, как есть, в пятницу я заказала ауд. 1203, думаю, найдем время вас послушать.

0

19

Здорово) Спасибо!

0

Вы здесь » Marketing Network » Мини-конференции. Бизнесс-планы. » Мини-конференция. Размещаем названия выбранных вами компаний