Marketing Network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реклама

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Делимся интересными рекламными сообщениями!

0

2

P&G "ловят момент" => запустили рекламу о мамах олимпийцев :)
В период трансляции Зимних Олимпийских игр в Ванкувере мировой лидер по производству косметики, стиральных порошков, подгузников и прочих товаров для детей и их родителей запустил добрую и эмоциональную кампанию «Proud Sponsor of Mom»/«Почетный спонсор мам».
В рамках кампании P&G запустила также ряд проектов, главной линией которых стала тема семьи. Например, Procter & Gamble оплачивает поездку матерей атлетов или их самых близких родственников на спортивные мероприятия, предоставляя им возможность поболеть за своих детей.

http://www.adme.ru/p-g/pg-zapustil-trog … nd-112505/

0

3

Во время проведения Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере, «Биг Мак» упаковали в матрешку.

«Русский дом» располагался как раз по соседству с центральным рестораном McDonald's.

К этому событию, агентство Cossette Vancouver и McDonald's приурочили необычную акцию. Для того, чтобы поприветствовать российскую олимпийскую сборную, всей делегации были посланы упаковки от сэндвичей «Бизмак».

Смысл упаковки очень простой - человеку приходилось открыть не одну, а целых пять коробок, напоминающих традиционную русскую матрешку. В последней коробке лежал купон на бесплатный «Бигмак».

0

4

Ребята! Все видели рекламу в метро с поваром (кто не видел, тот явно слышал о ней)?! Так вот: на телевидении запустили такую же рекламу... По-прежнему ничего не понятно! Ждем развязки!

0

5

Развязка уже есть! В метро. Это все-таки реклама кетчупа "Помидюр". "Теперь за меня работает "Помидюр" - гласит реклама. Нестандартно, оригинально для кетчупа, по крайней мере раньше такого не видела :cool:

0

6

Видела сегодня эту рекламу! =)
Действительно немного необычно для кетчупа (розовый фон). Тем более для белорусского кетчупа (это уже в общем про рекламу).

Кстати, кетчуп действительно очень вкусный и не уступает зарубежным произврдителям.

Оформление упаковки тоже оригинально, но, на мой взгляд, зря сделали саму упаковку красного цвета и материала такого, как раньше (а, может, и сейчас) делали дешёвый, невкусный кетчуп.

Посмотреть на "Помидюр" можно здесь:
http://www.kamako.by/news-36.html

0

7

Делаю вывод, что реклама этого кетчупа выполнена в различных цветовых решениях, т.к. я видела с зеленым фоном. Сделаю предположение, что, возможно, фон зависит от вкуса кетчупа...=) В общем молодцы ребята, интересно сделали.

0

8

Я тоже согласна с тем, что не нужно было делать упаковку красную! Прозрачная упаковка всегда более привлекательна для кетчупа, т.к. видно, что там, как это у Heinz или у Балтимор.

0

9

как вам такая уличная реклама Кит Кат?

0

10

красиво)))

0

11

даа)))

а вот еще:

0