Уважаемые создатели форума! Благодарю за уже проделанную Вами работу, хорошо подобранный интерфейс и выделение нескольких блоков для преподавателей:) Мне понравился Ваш подход к составлению требований пользования форумом.
Но! Не вижу четко представленных организаторами целей и задач проекта, описания пользы от него. Мы договаривались, что форум для его создателей будет засчитан в качестве бизнес-проекта по предмету. Пока наблюдается некоторая неразбериха в темах для меня лично. Цель - координировать, обогащать информацией, делать более продуктивной работу студетнов, преподавателей и др. заинтересованных лиц в рамках темы "Разработка и реализация маркетинговых стратегий" (так ее вижу я). Особенности зарубежного и отечественного маркетинга - слишком широкая формулировка для форума по СМ, тогда почему бы нам всем не перескочить на площадку marketing.by. Ваш ресурс должен быть специализированным=уникальным (четко позиционироваться - об этом уже несколько раз говорили на лекциях) и решать проблемы, а не создавать новые. Пока форуму не достает четкой проработки как раз с точки зрения маркетинга, что объясняет невысокую степень мотивации среди студентов потока и желание пользоваться им.
Со своей стороны обязуюсь оказывать помощь, поддержку, консультирование на безвозмездной основе. С.В.