Marketing Network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marketing Network » Для тех, у кого возникают вопросы по проекту. » Цели, задачи проекта

Цели, задачи проекта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые создатели форума! Благодарю за уже проделанную Вами работу, хорошо подобранный интерфейс и выделение нескольких блоков для преподавателей:) Мне понравился Ваш подход к составлению требований пользования форумом.

Но! Не вижу четко представленных организаторами целей и задач проекта, описания пользы от него. Мы договаривались, что форум для его создателей будет засчитан в качестве бизнес-проекта по предмету. Пока наблюдается некоторая неразбериха в темах для меня лично. Цель - координировать, обогащать информацией, делать более продуктивной работу студетнов, преподавателей и др. заинтересованных лиц в рамках темы "Разработка и реализация маркетинговых стратегий" (так ее вижу я). Особенности зарубежного и отечественного маркетинга - слишком широкая формулировка для форума по СМ, тогда почему бы нам всем не перескочить на площадку marketing.by. Ваш ресурс должен быть специализированным=уникальным (четко позиционироваться - об этом уже несколько раз говорили на лекциях) и решать проблемы, а не создавать новые. Пока форуму не достает четкой проработки как раз с точки зрения маркетинга, что объясняет невысокую степень мотивации среди студентов потока и желание пользоваться им.

Со своей стороны обязуюсь оказывать помощь, поддержку, консультирование на безвозмездной основе. С.В.

0

2

СВ
Мы изначально не так поняли суть самого задания; мне, например, казалось, что данных форум будет для студентов нашего факультета и будет расчитан на неформальное общение о маркетинге и обо всём, что с ним связано.

Не обещаем исправить всё, о чём написано выше, но сделать большую часть вполне возможно

0

3

Большое спасибо, что тоже поддерживаете наш проект, Светлана  Васильевна. Мы мы будем стараться сделать наш проект еще лучше) Уже на этих выходных концепция форума будет несколько пересмотрена.

0

4

Жду с нетерпением, думаю "подтянуть" хотя бы нескольких выпускников, тех, кто уже работает и набил шишки в маркетинге, что сделает форум гораздо полезнее.

0

5

Наша команда применит все необходимые для этого усилия.

0

6

Кстати, Светлана Васильевна, если вам понадобится еще какой-нибудь раздел в вашей ветке форума, прошу, не стесняйтесь.

0

7

Думаю, надо создать раздел "Кейсы", куда преподаватели, выпускники и вы (все еще студенты:) могли бы сбрасывать разные маркетинговые задачи, требующие решений и еще по мере изучения предмета и выполнения практических заданий появится необходимость в их обсуждении или выкладке, например, неверных вариантов/лучших вариантов работ с комментарием, какой оценки они заслуживают "Наши работы/достижения" - что-то в этом роде.

0

8

Появилась мысль относительно полезного наполнения форума - помните, на 1 курсе давала вам список интернет-адресов ассоциаций, гильдий маркетинга из разных стран, можно сделать закладку и "публиковать" те вопросы (в переводе с сайтов), которые для них актуальны, то, что их интересует сегодня. Этого точно никто не делает! А инфа полезная - чем живет весь мир, европейский, американский, азиатский маркетинг.

0

Вы здесь » Marketing Network » Для тех, у кого возникают вопросы по проекту. » Цели, задачи проекта