Marketing Network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marketing Network » Особенности зарубежного маркетинга » Жесть как она есть

Жесть как она есть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.e-generator.ru/upload/newsimages/20100118-wnaked2.jpg
Тоже одна из рекламных компаний, которая уже не претендует на "последние новости", но достойна войти в архив)
Битвы за целлюлит и анорексию уже поднадоели, но всё же не прекращают удивлять (иногда шокировать).

Итак! Эротико-психологически-рвотный триллер на тему:

Learn to love your apple bottom (Научитесь любить свою попу в форме яблока)
Learn to love your muffin top (Научитесь любить свой «сдобный» верх)
Learn to love your pear shape (Научитесь любить свою грушевидную форму)
ИСТОЧНИК

0

2

Gold-Rush,
что именно вас так потрясло?

0

3

на мой взгляд, "нестандартное" женское тело показано очень красиво и реклама мне нравится..
тем более что "нестандартная" фигура для рекламы, но в жизни встречатеся часто

при просмотре рекламы, где присутствуют девушки модельной внешности многие дамы комплексуют, думают "это не для меня" и пр.

0

4

Меня угнетает, когда начинают касаться этой темы. И да, мне не нравится, когда начинают агитацию за полых женщин. Мне неприятно видеть неодетое висячее сальце.

0

5

если такая реклама будет в женских журналах и специализированных сайтах, то такие категоричные молодые люди ее и не увидят

для меня куда хуже вот такой пример
http://www.admos.ru/office/504/i/2cha1.jpg
реклама ресторана, где подается мясо с кровью

Отредактировано Bjaka (2010-03-26 10:15:02)

0

6

Gold-Rush написал(а):

Мне неприятно видеть неодетое висячее сальце

да-да, а вокруг вас, наверное, одни подтянутые красавицы?
это не агитация за полных женщин, это просто другой взгляд на "идеалы, которыми даже на малейшую «пышность» в фигуре накладывается жесточайшее табу".

и, кстати, запомните навсегда простую мысль: "если вам не нравится реклама, скорее всего, вы просто не являетесь ее целевой аудиторией".

0

7

Ирина Лиходед написал(а):

и, кстати, запомните навсегда простую мысль: "если вам не нравится реклама, скорее всего, вы просто не являетесь ее целевой аудиторией"

Полностью согласна. И вокруг меня не одни подтянутые красавицы, да это и не важно. Я не о том говорила. Фигура не вечна. Зачем из этого делать панацею...
Не обижайтесь, если я обидела кого-то этой темой.

Я выразилась грубо и некрасиво. Признаю. Просто есть темы, которые меня очень злят, и я не контролирую то, что говорю.

Отредактировано Gold-Rush (2010-03-26 16:59:26)

0

Вы здесь » Marketing Network » Особенности зарубежного маркетинга » Жесть как она есть