Marketing Network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marketing Network » Последние новости в сфере маркетинга » Кто-то гулял по интернету и нашел...

Кто-то гулял по интернету и нашел...

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

А вот она и критика, Лена:
для меня лично эта скидка кажется смехотворной - я однажды в жизни купила обувь Кельме, потому что только однажды мне там что-то понравилось. Не подумайте, что я всецело хочу "обложить" компанию, ни в коем случае, просто хотелось бы хоть какого движения вперед: один фирменный магазин в далеко не презентабельном месте , да и сам он не "фонтан", с ассортиментом будет получше, но и тот не отвечает запросам современной молодежи, ну и самое главное - КАЧЕСТВО не оставляет сомнений, хотя тоже как кому повезет. Мне повезло, до сих пор целенькие и ношу иногда.

Так вот возвращаясь к скидке: я хочу получить скидку на пару которую покупаю, а не сертификат на будущую покупку, да и то до 30 июня. В таком случае, мне необходимо совершить две покупки для того чтобы "почувствовать" выгоду. Хотя с другой стороны для тех кто сразу берет 2 - это уже выгода несомненная. Что касается сертификата, а что с ним делать, на стену повесить в комнате? мне нужна реальная выгода здесь и сейчас! Это мое мнение   :flag:

0

32

Ясно, я просто немножко не поняла смысл акции. Мне показалось, что при одной покупке выдается сертификат на получение 30 тыс. Сразу не поняла, зачем так делать. Теперь все прояснилось. Спс

0

Вы здесь » Marketing Network » Последние новости в сфере маркетинга » Кто-то гулял по интернету и нашел...