Marketing Network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

интересно...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот хотел поинтересоваться:возможно нам следует добавить раздел(подраздел) "Последние новости экономики" на форуме? В свете недавних событий(ну, с нас спрашивают-с теперь последние новости и экономики в целом) это облегчило бы нуждающимся поиск интересной информации для подготовки к семинарским занятиям.  В этот раздел постились бы новости из газет или различные интернет-статьи. Я нахожу эту идею неплохой. Жду ваших отзывов.

0

2

Поддерживаю, чего только стоит тема Таможенного союза РБ и РФ

0

3

Добавлен новый раздел:Экономика в целом. Пока функционирует 1 подраздел этого форума, посвященный новостям в области сферы экономики.  Идеи о дополнительных подразделах этого форума приветствуются :)

0

4

Завтра на лекции решила протестировать форум на наличие узких мест и привлечь остальных к работе над его улучшением, так что пожелание к создателям - присутствовать и помогать в проведении промежуточного аудита тестовой версии.

0

5

обязательно будем присуствовать на лекции)

0

6

Бельский Максим доооооооооооооо

Что-то мне подсказывает, что идея с новостями пришла-таки очень легко

0

7

так и есть) я попросту глянул на свежий номер газеты "Белорусы и рынок". Идея показалась неплохой)

0

8

ребята, там какая-то лажа с разделом marketing it all! Народ открывает темы, касающиеся и рекламы, и новостей, и всего того, что есть в "зарубежке" и "новостях м-га". Может туда их и скинуть?

0

9

конечно, сделаем

0

10

Ложка дегтя: в свете последних событий, может ограничимся семинарскими занятиями???

Хотя и на экономические темы "подебатить" неплохо :writing:

0