Marketing Network

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marketing Network » MARKETING AT ALL » SEX SELLS: а что ВЫ об этом думаете?

SEX SELLS: а что ВЫ об этом думаете?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sex Sells — эта формула маркетингового успеха стара как мир. Принты с с откровенными сексуальным подтекстом делают не только для таких тематических категорий товаров, как презервативы, лубриканты или нижнее белье, но и для таких известных молодежных марок, как Diesel, Wrangler и Axe.

Как вы относитесь ко всем этим эротическим штучкам в рекламе? Став маркетологами, будете ли вы делать акцент на сексуальной тематике в рекламе? И как, на ваш взгляд, действует такая реклама на белорусском рынке?

Помимо этого, прилагаю ссылку на популярный российский сайт, где предложен Топ-100 самой сексуальной рекламы. ВНИМАНИЕ!!! ДЕТЯМ ДО 18, А ТАКЖЕ ЛИЦАМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!! =))

http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/top … my-138205/

Отредактировано Елена Мелех (2010-04-20 21:10:16)

0

2

Нууууу, мне сложно ответить...
Воопче-то ,я против этого по своим этическим и моральным убеждениям. Я считаю, что сегодня осталось мало сфер, где не осталось секса. Его слишком много. Хотя обидно, и статистика подтверждает, что секс продается!!!

На мой взгляд можно найти оригинальные и красивые решения, обходясь без этого. Я вижу себя в будущем как маркетолога, стоящего "выше" этого. Простите мне мою неофициальную градацию  :unsure:

0

Вы здесь » Marketing Network » MARKETING AT ALL » SEX SELLS: а что ВЫ об этом думаете?